RICETTE

Spiedini ai Quattro Formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di provola affumicata, 150 gr di fontina, 150 gr di brie, 150 gr di grana, 200 gr di focaccia al rosmarino, chicchi grossi di uva bianca o rosata, un ciuffo di basilico

Tagliate la focaccia in 12 dadi. eliminate la crosta all fontina e al grana e ricavatene 6 pezzi da ciscuno dei 4 tipi di formaggi. prendete 6 lunghi spiedini di legno e infilzatevi alternandoli i vari ingredienti: una scaglia di grana, un chicco di uva, la provola, la focaccia, il brie e la fontina. fra un formaggio e l\'altro mettete una foglia di basilico o dei rametti di timo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.