RICETTE

Spezzatino in salsa bianca

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spezzatino, farina, patate, dado, rosmarino, salvia, origano, timo, pepe, olio, aglio

Infrina la carne, lasciala riposare e nel frattempo pela e taglia le patate. metti l'olio con l'aglio in padella e lascia soffriggere,poi aggiungi la carne infarinata e fai rosolare. intanto lava le patate e lasciale in un centimetro d'acqua. appena la carne si colora, aggiungi le patate, l'acqua delle patate e la farina che è rimasta nel piatto dove avevi fatto riposare la carne. fai cuocere per 5 minuti e aggiungi il dado, il rosmarino, la salvia, l'origano, il timo e il pepe. lascia cuocere fin quando non si crea una patina bianca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.