RICETTE

Spatzle

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per gnocchetti: 350 gr di spinaci cotti, 300 gr di farina, 1 bicchiere d'acqua, sale fino per condire: 30 gr di burro, 150 gr di spek a dadini, panna da cucina, qualche foglia di salvia e un po di parmigiano.

Formare una pastella di media consistenza con gli spinaci ben strizzati, l'acqua, la farina, le uova, una presa di sale aiutandosi con un frullatore. far bollire una capace pentola, salare l'acqua e cuocervi gli spätzle facendoli calare dall'apposito attrezzo (una specie di grattugia a fori larghi). appena verranno a galla, scolare gli spätzle . in una grande padella far sciogliere il burro, farvi rosolare la salvia (poi toglierla) e mettere lo spek a dadini, poi aggiungere la panna e il parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.