RICETTARIO

Spatzle

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per gnocchetti: 350 gr di spinaci cotti, 300 gr di farina, 1 bicchiere d'acqua, sale fino per condire: 30 gr di burro, 150 gr di spek a dadini, panna da cucina, qualche foglia di salvia e un po di parmigiano.

PREPARAZIONE

Formare una pastella di media consistenza con gli spinaci ben strizzati, l'acqua, la farina, le uova, una presa di sale aiutandosi con un frullatore. far bollire una capace pentola, salare l'acqua e cuocervi gli spätzle facendoli calare dall'apposito attrezzo (una specie di grattugia a fori larghi). appena verranno a galla, scolare gli spätzle . in una grande padella far sciogliere il burro, farvi rosolare la salvia (poi toglierla) e mettere lo spek a dadini, poi aggiungere la panna e il parmigiano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione