RICETTE

Spalla di agnello farcita

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 6 persone: strutto (50 grammi); salsicce (100 grammi); patate novelle (1 chilogrammo); fegato di maiale (100 grammi); aglio; prezzemolo tritato; uovo; spalla di agnello

Per preparare la spalla di agnello farcita, macinate per bene le salsicce ed il fegato di maiale, amalgamate il tutto ed aggiungete poi l'uovo, mezzo spicchio di aglio ed il prezzemolo. tagliate in due la spalla e farcitela con il preparato appena fatto. prendete poi una padella e fate rosolare l'agnello assieme ad un po' di strutto, versate il tutto in una teglia, contenente il sugo derivato dalla cottura, e fate cuocere sino a quando l'agnello non risulti ben cotto (tempi di cottura: 20 minuti ogni 500 grammi di carne). tagliate a fette la spalla di agnello e mettetela in una pirofila assieme alle patate novelle (soffritte con lo strutto) ed un po' di prezzemolo tritato

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