RICETTE

Spaghetti zucchine, gamberetti e zafferano

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di spaghettini, 4 zucchine medie, 400 gr di gamberetti interi , 2 cucchiai di farina , 2 cucchiai di pesto, 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, alloro, sedano, carota, 1 bustina di zafferano, olio, sale

Mondate i gamberetti e con i gusci ben sciacquati preparate un brodo di pesce con alloro, sedano e carota. dopo aver pulito e tagliato a rondelle sottili le zucchine, infarinatele leggermente, fatele rosolare nell'olio e poi cuocetele con il coperchio per pochi minuti. in padella, a fuoco vivace, ag

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.