RICETTE

Spaghetti Sciuèsciuè

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti,pancetta affumicata a cubetti,sale,peperoncino,vino bianco,prezzemolo,aglio

Dose x 4 persone-mentre gli spaghetti sono in cottura ,imbiondire uno spicchio di aglio in mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva , unire 150 gr di pancetta affumicata tagliata a dadini.lasciare rosolare per qualche minuto quindi spruzzare un po' di vino bianco.quando sarà evaporato,unire un po' di peperoncino macinato.scolare gli spaghetti conservando un po' di acqua di cottura.versarli in padella e saltarli con il sugo già pronto.al termine aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.servire caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.