Sbucciate l'aglio e tritatelo. lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. lavate il peperoncino e fatelo a pezzettini. mettete i capperi in una ciotola piena di acqua e lasciateli ammollo una decina di minuti circa per fargli perdere il sale.. fate bollire circa 3 litri di acqua in una pentola capace e salatela. quando l'acqua bolle versate gli spaghetti,mescolate e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione(circa 5 minuti),ma state attenti che sia al dente. nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi il peperoncino e l'aglio per circa 2 minuti.scolate i capperi,sciacquateli ancora sotto l'acqua corrente,asciugateli bene con carta assorbente e tritateli. scolate la pasta,lasciandola un pò al dente e umida e versatela nella padella in cui state rosolando peperoncino e aglio. aggiungete il prezzemolo e i capperi. lasciate insaporire un minuto,mesolando. chiudete il fuoco e servite.
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