RICETTE

Spaghetti olive e capperi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti,scatola di pomodorini pelati,olive nere snocciolate,capperi,sale.prezzemolo o basilico,aglio,olio.

Far soffriggere l'aglio in 4 o 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva e poi eliminarlo,aggiungere i pomodorini al soffritto e schiacciarli con una forchetta e far cuocere il sugo circa dieci minuti a fuoco moderato.contemporaneamente far bollire l'acqua per la pasta e calare gli spaghetti.aggiungere al sugo le olive snocciolate, i capperi(se sotto sale,prima tenuti un po' sotto l'acqua corrente),il prezzemolo o il basilico sminuzzato e per ultimo regolare di sale.ancora pochi minuti al fuoco quindi scolare gli spaghetti e servirli con il sugo preparato.buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.