RICETTE

Spaghetti mediterranei

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr. di spaghetti,3 cucchiai d'olio, peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 10 pomodorini ciliegia, sale q.b.,5 olive,foglie di basilico 4,formaggio grattugiato q.b.

In una padella scaldare l'olio con il peperoncino e lo spicchio d'aglio schiacciato e,quando questo sarà leggermente dorato, unite i pomodorini tagliati in quattro. salare e cuocere a fuoco vivo per 6-7 minuti poi aggiungere le olive tagliate a pezzettini e qualche foglia di basilico spezzettato con le dita. scolare la pasta e condirla con il sugo eliminando l'aglio e finire con del parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.