RICETTE

Spaghetti con spinaci, pinoli e tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di spaghetti, 400 gr di spinaci crudi, 50 gr di pinoli tostati, 200 gr di tonno sott'olio - 2 spicchi d'aglio,olio,sale, pepe.

Come prima operazione vi consiglio di rosolare in una padella con dell'olio caldo i due spicchi d'aglio, meglio se passati con l'apposito spremiaglio: dopo di che aggiungeteci gli spinaci e lasciateli soffriggere insieme. salate e coprite. quando gli spinaci saranno appassiti, togliete la padella dal fuoco e aggiungeteci il tonno: quasi fatto! scolate gli spaghetti, saltateli nella padella del tonno, aggiungeteci i pinoli tostati e una bella grattata di pepe: finito, siete pronti a servire a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.