RICETTE

Spaghetti con cozze, vongole e pomodorini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g. spaghetti 400 g. cozze fresche pulite 200 g. vongole fresche pulite 200 g. pomodorini ciliegia 1 spicchi d'aglio sale quanto basta pepe bianco quanto basta 10 g. prezzemolo 30 g. olio extravergine d'oliva

Pulire le cozze e le vongole e conservare il frutto. rosolare l'aglio, toglierlo e aggiungere i frutti di mare. unire i pomodorini tagliati in quattro parti e cuocere per tre minuti, aggiustando di sale e pepe. cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente. saltare in padella e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.