RICETTE

Spaghetti campagnoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti,cavolfiore,pomodorini ciliegini,cipolla,pangrattato abbrustolito,filetti d'acciuga,caciocavallo ragusano,olio,sale,pepe nero.

1)butta il cavolfiore pulito,lavato e tagliato a pezzettini in acqua salata e bollente e fai completare la cottura.(circa 20 minuti); 2)intanto taglia finemente la cipolla e soffriggila in olio d'oliva con qualche filetto d'acciuga.aggiungi al soffritto i pomodorini tagliati a meta',il sale e il pepe e fai cuocere per 5 minuti; 3)con una schiumarola estrai il cavolfiore, uniscilo al resto degli ingredienti e dopo averlo schiacciato con una forchetta lascia cuocere per 5 min; 4)usa il brodo di cottura del cavolfiore per la cottura degli spaghetti; 5)condisci gli spaghetti con il preparato e spolverizza con caciocavallo ragusano e abbondante pangrattato abbrustolito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.