RICETTE

Spaghetti alle verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 6 persone: 500g spaghetti, 2 zucchine, 2 carote, 1 cipolla, 8 cucchiai di olio, prezzemolo, pecorino grattuggiato, pepe nero, sale

Affettare sottilmente le verdure, scaldare in padella 4 cucchiai di olio, unitevi le verdure affettate e fate cuocere per 10' tenendo coperto e a fuoco medio, mescolare ogni tanto. poi ancora 10' a fuoco più vivo mescolando sempre e senza coperchio, fino a rendere croccanti le verdure. cuocere al dente la pasta e versarla in zuppiera, condire con la verdura preparata e altri 4 cucchiai di olio crudo. mettere molto pecorino grattuggiato e pepe nero. mescolare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.