RICETTE

Spaghetti alla super carbonara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di spaghetti,100 gr. di pancetta affumicata, 4 uova intere,1 limone,1 peperoncino fresco,due dita di vino bianco, un rametto di rosmarino,150gr.di formaggio grana,olio extravergine 4 cucchiai.

Prendere un padellino e mettere a soffriggere lievemente la pancetta tagliata a dadini il peperoncino fresco tagliato a pezzi ed il rametto di rosmarino. appena prende un po' di colore mettere le due dita di vino bianco far evaporare e togliere dal fuoco. a parte in una terrina mettere le 4 uova intere con il succo del limone e mescolare con cura. cuocere la pasta al dente. scolare la pasta velocemente e mettere prima il condimento della pancetta nella pentola dove avete cucinato la pasta, poi la pasta e quindi le uova mescolate con il limone. rimettere per qualche minuto sul fuoco e girare in maniera che l'uovo si cucini un po'. mettere il tutto in un piatto di portata e a piacere condire con il formaggio grana.. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.