RICETTARIO

Spaghetti alla ciclope

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio i porcini e la pancetta tagliati a dadini, aggiungere qualche pomodoro pelato, un pizzico di peperoncino piccante, l'origano, aggiustare di sale, aggiungere un poco di acqua e lasciar cuocere per circa 20 minuti. a cottura ultimata frullare con il mixiser aggiungere la panna e lasciare ancora cuocere per qualche minuto. lessare gli spaghetti al dente e saltare con la salsa preparata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta