RICETTE

Spaghetti alla bottarga di pesce spada e pomodorini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti trafilati al bronzo, bottarga di pesce spada, pomodorini ciliegino, foglioline di menta, limone non trattato, sale e pepe, olio d'oliva, aglio

Tagliate i pomodorini a piccoli spicchietti, mettetelili in uno scolapasta e cospargendoli con poco sale in modo che buttino fuori l'acqua in eccesso, lasciarli riposare per 15mm. ne frattempo in una ciotola ponete l'olio, il pepe, le foglioline di menta e l'aglio, precedentemente sbucciato. a parte grattuggiate la buccia del limone non trattato, lessate gli spaghetti. a cottura ultimata, scolateli e saltateli con i pomodorini e l'intigolo d'olio, aglio e menta. toglieteli dal fuoco e conditeli con la bottarga ed limone grattugiato....buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.