RICETTE

Spaghetti al sugo di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti,melanzane,aglio,olio,pepe,pomodoro fresco.

Tagliare le melanzane a dadini piccoli,prendere un colapasta e versarli dentro cospargendoli di sale e lasciarli riposare per 30 minuti facendo perdere la propria acqua,sciacquarli e comprimerli con un panno quasi ad asciugarli,prendere un tegame,mettere poco olio,soffriggere 2 spicchi d'aglio in camicia,togliere l'aglio e versare le melanzane facendole soffriggere per 10 minuti,versarvi del pomodoro fresco,quanto basta,sale,una manciata di pepe e a piacere peperoncino,nel frattempo cuocere gli spaghetti,scolarli,versarli in una padella insieme al sugo di melanzane facendoli saltare e versarli nei piatti e buon appetito...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.