RICETTE

Sintonia di polipo e riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polipo,riso basmati,rosmarino,scalogno,olio extra vergine,pepe,sale qb.

Pulire il polipo, metterlo in una casseruola in cui abbiamo fatto soffriggere lentamente uno scalogno e dell'olio extra vergine,aggiungere rosmarino e pepe. coprire con coperchio e cuocere per 50 minuti. non aggiungere sale nè acqua. al termine passare al colino il sughetto e metterlo da parte. tagliare il polipo a pezzetti o se non troppo grande metterlo direttamente intero sul riso bianco basmati che abbiamo precedentemente bollito; aggiungere il sughetto ristretto e decorare con del rosmarino fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.