CUCINA VEGETARIANA

Sformato di riso vegetariano

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso avanzato, 200 g di pecorino o parmigiano grattugiato, 300 g di verdure di stagione, 100 g di formaggio semi stagionato, 2 uova intere, 1 scalogno, burro q.b., pangrattato q.b., sale q.b.

· mescolare in una ciotola il riso avanzato con le uova intere e il formaggio grattugiato · in una padella antiaderente far saltare, con una noce di burro, le verdure tagliate a pezzi · salare e far cuocere mantenendo al dente le verdure · imburrare e rivestire gli stampini da sformato con del pangrattato e foderarli con il risotto · sistemare al centro un po? di verdure saltate, un dado di formaggio · coprire con del riso e infornare a 200° per 20 minuti circa · servire con il ragù di verdure avanzate.

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