RICETTE

Sformato di riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,burro,olio,cipolla,aglio,dadi,funghi,piselli,fontina,panna,sale, parmigiano

In una pentola far soffriggere burro e cipolla,calarvi dentro il riso scelto e lavato,aggiungere 1 mestolo alla volta di brodo caldo (dadi sciolti in acqua), mescolando continuamente e facendolo asciugare prima di aggiungerne altro. toglierlo più al dente ed aggiungervi la panna da cucina. in una padella soffriggere olio ed aglio e spadellare i funghj. in un'altra padella soffriggere burro e cipolla e cuocere i piselli. ricoprire il fondo di un ruoto (x ciambelle) imburrato con le fette di prosciutto cotto, fare uno strato di risotto,mettere la fontina tagliata a cubetti, i piselli, i funghi e ricoprire con il risotto restante. infornare per 15 min, capovolgere su di un piatto di portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.