RICETTE

Sformato di pollo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 petto di pollo,1 conf. ricotta da 250 gr, sale, pepe, 1 etto di speck, vino bianco

Prendere un petto di pollo, tritarlo, aggiungere sale, pepe, quanto basta e la confezione di ricotta. amalgamare il tutto, e dare all'impasto una forma rettangolare, prendere lo speck stendere le fette e appoggiare sopra l'impasto di pollo, richiudere lo stesso con le fette di speck. mettere in una pirofila antiaderente con un po' di vino bianco e infornare per circa mezz'ora a 180°avendo l'attenzione di passare ogni tanto sopra l'impasto il sughetto che si forma. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.