RICETTE

Sformatini di Parmigiano o Flan di Parmigiano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr parmigiano, 6 uova intere, 200ml panna da cucina, burro, sale, pepe

In una terrina (o con il frullatore) mescolare le uova e il sale. aggiungere il parmigiano grattuggiato, la panna e un pizzico di pepe. frullare per una trentina di secondi. imburrare gli stampini (o un unico stampo, come preferite) e versare il composto. cuocere in forno già caldo a 140° a bagnomaria per circa un'ora, mettendo in una pirofila dell'acqua e gli stampini dentro. quando lo sformatino avrà fatto la crosticina sarà pronto. se la superficie diventasse scura, coprire con carta alluminio. buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.