RICETTE

Sfogliatine ai lamponi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia surgelata, 3 vaschette di lamponi, 6 cucchiai di gelatina di lamponi, 500 ml panna montata, 4 cucchiai di zucchero

Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene 6 quadrati da 10x10 cm. che farete cuocere in forno caldo a 220 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario perché gonfino e si dorino. fateli raffreddare, tagliateli a metà e spalmate la loro base con un cucchiaio di gelatina di lamponi. farcite coi lamponi e sopra questi la panna montata a cui avrete incorporato con delicatezza lo zucchero e ricoprite con l'altro quadrato di pasta sfoglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.