RICETTE

Sfogliatina di castagne

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Marmellata di castagne, panna, sfoglia, zucchero a velo, latte, zucchero, cocco grattuggiato.

Montare 3/4 di panna e, mescolare la marmellata di castagne . tagliare la sfoglia in quadrati di 15cm., bucherellare la sfoglia e posizionarla in una teglia con carta da forno, spolverarla di zucchero a velo e, cuocerla fino a doratura. comporre il piatto con uno strato di sfoglia e uno di crema e finire con un'altro di sfoglia; mettere in frigo. per la salsa cuocere il un pentolino la panna rimasta, il latte, zucchero q.b., e il cocco; fare spessire e servirlo intorno alla sfogliata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.