RICETTE

Sfoglia di spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia surgelata, spinaci surgelati, peperoncino, olive nere, pelati, parmig. grattugg., aglio, olio extra vergine d'oliva, sale q.b.

In una casseruola cuoci gli spinaci surgelati come consigliato dalla casa produttrice, quando sono pronti tieni solo un po' dell'acqua che hai utilizzato per cucinarli e nella stessa casseruola metti un cucchiao di olio extra vergine di oliva, aglio, sale q.b., peperoncino, 2/3 pelati e con gli spinaci fai un bel soffritto, alla fine metti anche le olive nere. metti un una teglia,oleata, la pasta sfoglia che nel frattempo hai fatto scongelare, sempre come consigliato dalla casa produttrice, su questa metti il composto di spinaci e olive, spolvera sopra una manciata di parmigg. grattuggiato, e chiudere con l'altra pasta sfoglia, ricorda di bucare con una forchetta la pasta sfoglia prima di porla in forno per 30/35 minuti a 220 gr.

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