RICETTE

Sfoglia di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1pasta sfoglia, 2 melanzane, 2 uova sode, passata rustica quanto basta, 2 mozzarelle, parmiggiano grattugiato, sale

Lavate, sbucciate,friggete e scolate bene su carta assorbente le melanzane tagliate a fette. stendete la sfoglia in una teglia da forno e procedere come segue : uno strato di melanzane, due cucchiai di passata(non esagerate con questo ingrediende), una spolverata di parmiggiano, le uova tagliate a fettine,fette di mozzarella, sale;fare almeno 3 strati, finire con le melanzane.chiudere la sfoglia e porre in forno secondo le indicazioni della pasta sfoglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.