Lava le cozze sotto l'acqua corrente. versa il vino bianco in una casseruola, aggiungi lo scalogno tritato, il timo e l'alloro. versa le cozze e falle aprire. sgusciale, filtrane il succo e fai ridurre il liquido di cottura di circa 3/4 (45 min circa). taglia a dadini la zucchina, la melanzana, i peperoni e la cipolla e falle saltare separatamente a fuoco vivo in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva, poi unisci nuovamente tutte le verdure e falle cuocere al minimo per 10 minuti. scalda il forno a 180c°. ritaglia dai fogli di brick che farai asciugare in forno, condiscili con 5 cl di olio di oliva e il trito aromatico. fai saltare in 2.5cl di olio di oliva 2 pomodori tagliati a pezzi, aggiungi il sughetto ridotto delle cozze e passa il tutto al mixer. aggiungi sale e pepe. servi adagiando i fogli di brick sui dadini di verdura e aggiungi le cozze mixate.
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