RICETTE

Sfizi di verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,melanzane,zucchine,patate,carote,peperoni,cipolle,burro,sale,brodo,parmigiano, pomodorini

Dosi per 6 persone: tagliare a listarelle le verdure (1 patata grande,un peperone rosso grande, mezza carota, una cipolla bianca, due zucchine, due melanzane,un grappolo di pomodorini),farle soffriggere con il burro fino a che dimezzano di volume. nel frattempo mettere un dado in acqua calda e lasciare in caldo il brodo. una volta appassite le verdure, aggiungere poco alla volta il brodo caldo per continuare la cottura, ripetere il procedimento più volte, fin quando le verdure saranno cotte. aggiungere allora una bella grattata di parmigiano in modo da far amalgamare ancora meglio il sugo ottenuto. far cuocere mezzo chilo di rigatoni rigati,scolarli leggermete al dente,e farli saltare nel composto preparato che non dovrà essere troppo liquido. servire con un'ulteriore grattata di parmigiano e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.