RICETTE

Sfilatini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina bianca 200 gr, semola rimacinata 200 gr., sale, origano, salsa di pomodoro o sugo q.b., 1 cipolla rossa, 1 cubetto di lievito, 1 bicchiere d'acqua, vino bianco.

Soffriggere la cipolla rossa e sfumarla con del vino bianco e lasciare raffreddare. in una terrina mettere la farina, semola, sale, origano, olio se necessario, salsa di pomodoro o sugo quanto basta e aggiungere la cipolla raffreddata. sciogliere il lievito in un bicchiere d'acqua tiepito e aggiungerlo al composto. impastare il tutto e farmare dei panetti. mettere i panetti in una teglia imburrata e farli livitare per minimo 3 ore. cuocerli in forno per 15-20 minuti a 180-200°. farcirli con mozzarella, insalata, formaggio e affettati. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.