RICETTE

Sfilatini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, semola, cipolla, salsa, lievito, olio, sale, origano

Soffriggere 1 cipolla e lasciarla raffreddare. in una terrina mettere 200 g. di farina, 200 g. di semola, origano, sale, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, la cipolla raffreddata, olio a piacere, 1 cubetto di lievito sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida. impastare e dividere l'impasto in 4 porzioni e dare la forma ovale. mettere in delle teglie imburrate e d infornare per 20 min. a 200°. farcire con prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro a fette ed insalata. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.