RICETTE

Seppioline ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Seppie,pisellini fini, pane grattuggiato, formaggio grattugiato , uova ,aromi vari

Lavare le seppie ,aprirle a meta' , in una terrina preparare il ripieno , tre uova intere , due cucchiai di pane grattugiato , due di formaggio , tre cucchiai di pisellini , con le mani creare un impasto solido ,al bisogno aggiungere un goccio di olio d'oliva extra vergine , mettere il ripieno nella seppia ,e on uno stuzzicadente chiuderlo ,mettere in forno per circa 15 minuti a 180 gr , controllare la cottura ,e se pronti sfornare e servire ben caldi ,con aggiunta di olio extra vergine crudo. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.