RICETTE

Seppioline ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Seppioline eviscerate, prosciutto cotto a dadini, spinaci freschi tritati, un aglio tritato, un uono intero, prezzemolo tritato, sale, peperoncino, pan grattato, olio, scorza di limone a listarelle.

Bollire le granfette delle seppioline, tritarle assieme al prosciutto cotto, unire gli spinaci e il prezzemolo tritato, sale e l'aglio tritato e il peperoncino in polvere, unire l'uovo e legare il tutto con il pan grattato, unire la provoletta affumicata tritata al composto. riempire le seppioline con il composto e chiudere con uno stuzzicadente, in una padella scaldare l'olio e mettervi le seppioline aggiungere acqua se è troppo asciutto poi salare, far cuocere per mezz'ora circa e alla fine aggiungere le listarelle di limone. questo piatto è ottimo come antipasto, ma può essere anche un appetitoso secondo.

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