RICETTE

Seppie ripiene

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 seppie ,2 uova ,un ciuffo di prezzemolo ,1 spicchio d'aglio ,salsa , cipolla , mollica di pane quanto basta x riemoire le seppie , 2manciate di pecorino

Preparazione del ripieno : svuotare 2 pagnottelle dalla loro mollica,mettere quest'ultima in una ciotola con le uova, il prezzemolo , l'aglio a pezzetti ,il pecorino..riempire le seppie precedentemente pulite e collocarle in un tegame nel quali sia stata messa ,a crudo,la cipolla tritata con l'olio. rosolare il tutto ed aggiungere in seguito la salsa di pomodoro ..ultimare la cottura tenendo conto che se la seppia risulta dura vuol dire che non e' ben cotta

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.