RICETTE

Semifreddo allo yogurt di frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pavesini, yogurt al cocco, panna da montare zuccherata, ananas sciroppato

Foderare il fondo di uno stampo da zuccotto con i pavesini bagnati nello sciroppo d'ananas. montare la panna e amalgamarla delicatamente allo yogurt; versare il composto nello stampo e coprire con pavesini sempre imbevuti nello sciroppo. mettere in freezer per circa 2 ore. mezz'ora prima di servire rovesciare il semifreddo su un piatto e decorare con la panna montata e le fette d'ananas. si possono usare anche altri gusti di yogurt e diversi sciroppi, ad esempio: yogurt alla vaniglia e sciroppo di fragole.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.