RICETTE

Semifreddo al Grand Mariner

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 cl di panna per dolci a temperatura frigo, 3 rossi d'uovo, 200 gr di zucchero o 150 gr di zucchero a velo, grand marnier a piacere (almeno 20 cl), gocce di cioccolata

Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a non sentire più i grani di zucchero, è meglio utilizzare uno sbattitoe elettrico. montare la panna a neve. unire alla panna montata tuorli montati e zuccherati, aggiungere il grand marnier, meglio abbondante. versare in un contenitore da mettere in congelatore, un strato d gocce di cioccolata, versare il composto ottenuto e mettere in congelatore almeno un giorno dato l'alto contenuto di alcool non congela completamente, ma non si altera nel tempo. servire con qualche cialda o lingua di gatto a piacere. poco adatto ai bambini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.