RICETTE

Sedani ripieni alla pratese

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone gr. 250 di macinato di magro di vitella gr. 150 di fegatini di pollo gr. 50 di burro gr. 50 di parmigiano 3 uova 8 coste di sedano (grosse e fresche) farina sugo di carne olio di oliva sale e pepe

Pulire bene le coste di sedano, togliendo foglie, rametti, fili, lavare e scottarle per qualche minuto in acqua bollente e salata lasciare intiepidire una ad una tagliarle in pezzi lunghi 10 cm in una casseruola mettere del burro a rosolare, la cipolla trita, i fegatini tritati e la vitella macinata dopo pochi minuti lontano dal fuoco aggiungere 1 uovo, parmigiano, sale e pepe mettere il ripieno sopra ogni sedano e coprirli con l'altra metà delle costole legarli con del filo bianco in modo che restino interi durante la cottura infarinare bene e passarli nelle uova sbattute e salate friggere in abbondante olio in una teglia mettere abbondante sugo di carne tenuto un po' liquido, aggiungere i sedani, e cuocere lentamente finchè non avranno tirato il sugo e avranno preso un bel colore rosso vivo slegarli e servire

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