2019/12/12 05:02:4211535
2019/12/12 05:02:4240011

RICETTARIO

Secondo sfizioso

PREPARAZIONE

Per la salsa: cuocere in una padella con un filo d'olio il vitello. lasciarlo raffreddare e metterlo a pezzetti nel mixer con i capperi, le olive, il filetto d'acciuga, un filo d'olio e una macinata di pepe nero. mixare il tutto e per rendere il composto morbido aggiungere un po' di maionese. il tonno: in un'altra padella scottare i filetti di tonno. preparazione del piatto: disporre il tonno su un piatto tagliato a fette di un centimetro di spessore accompagnato da una quenelle di salsa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione