RICETTE

Scaloppine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lonza,farina,burro,dado,concentrato,limoni,vino bianco,,origano, acqua

Sciogliere il burro in un padella larga infarinare le fettine non troppo spesse senza gasso intorno passarrle in padella girarle ma non cuocerle aggiungere limone spremuto e vino bianco salarelasciare un minutino prendere una pirofila stendere le fettine come si fa con le lasagne completando lo spazio della pirofila (ovviamente in una padella non ci stanno a cuocere tante fettine perciò si devono fare man mano che servono ci vanno almeno tre strati)quando lo spazio della pirofila è completo sbriciolare un pò' di dado tagliare le olive spolverare con origano aggiungereil cocetrato sciolto precedentemente in una ciotola proseguire fino ai tre strati alla fine mettere in forno ben caldo circa 200 per 20 30 minuti servire calde con contorno di purè

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.