RICETTE

Scaloppe profumate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di vitello (2 a persona), mezzo bicchiere di panna fresca, un bicchiere di vino bianco, una decina di cuori (piccoli) di carciofo, farina q.b., olio extra vergine, q.b., sale q.b., prezzemolo a piacere.

Tritare 5 cuori di carciofo (già lessati) con la panna fresca, e lasciare gli altri 5 interi. infarinare le fettine di vitello e rosolarle nell'olio caldo. sfumare con il vino bianco fino a che è ben evaporato. unire il composto di panna e carciofi, e i cuori restanti. lasciare crogiolare per una ventina di minuti, coperto a fuoco basso. spolverizzare a piacere con il prezzemolo tritato e servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.