RICETTE

Sbriciolona con la ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 1 uovo, 400 g di ricotta e una tavoletta di cioccolato fondente

Mescolare la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo con le mani fino a formare un uniforme ammasso di grumi (un qualcosa che non sta molto insieme), poi metterne una metà in una tortiera imburrata. mescolare la ricotta con un po' di zucchero e il cioccolato fondente tagliato a scaglie. mettere la ricotta sullo strato di pasta e ricoprice con la pasta che vi è rimasta. cuocere in forno a temperatura media finché non assume un colorito un po' più scuro del biondo. e' buonissima! buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.