RICETTE

Sarchiapone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 zucche piccoline, 100 gr. di carne macinata, 100 gr. di carne di maiale macinata, pane grattugiato, 50 gr. di fiordilatte a dadini, parmigiano grattugiato, 50 gr caciocavallo a pezzettini, 50 gr. passata di pomodoro, 1 uovo, prezzemolo tritato, aglio, sale e pepe.

Svuotare le zucche e tagliarle in pezzi di 15 cm svuotandole dei semi e friggere i pezzi. amalgamare gli ingredienti e riempire la zucca con l'impasto. disporre sul fondo di una teglia la passata di pomodoro su cui adagiare i pezzi di zucca farciti facendoli cuocere a fuoco lento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.