Pelate ed affettate le patate e disponetele in un'ampia teglia da forno con l'aggiunta di olio, prezzemolo e sale.dopa averle fatte cuocere in forno preriscaldato per circa un quarto d'ora, estraete dal forno la teglia ed aggiugete uno strato di pomodorini tagliati a metà, con l'aggiunta di un pizzico di sale ed un filo d'olio. mentre le verdure cuocciono a puntino, prendete una terrina e mescolate il pancarrè, (fatto precedentemente a pezzetti), i capperi triturati,un pizzico di sale,alcune foglie di prezzemolo ed un uovo. lavorate il composto, a cui aggiugerete la spigola,(che avrete fatto bollire a parte)passata nel mixer con l'aggiunta di succo di limone e un pizzico di sale. mescolate ulterirmente fino a quando non otterrete una morbida pastella. estraete la teglia dal forno e cospargete la pastella sullo strato dei pomodori e cospargete il tutto col pangrattato e un pò d'olio.ultimate la cottura ed attendete almeno un quarto d'ora prima di taglire la pitenza in singole porzioni, affinchè gli ingredienti si rapprendano completamente.
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