RICETTE

Sapori d'autunno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

30 g. di zucchini disradati, 50 g. di pomodori disradati, 30 g. di peperoni disradati, 30 g.di melenzane disradati, 30 g. di cipolla disradata, aglio,olio,sale,salvia.

Prendere tutti gli ingredienti disradati e metterli in ammollo in acqua tiepida circa 50 gradi x 15 min. nel frattempo soffriggere l'aglio,scolare le verdure senza strizzarle e calarle nell'olio 10-15 min. di cottura a fuoco medio,in fine condire con sale medio non fine,e delle foglie di salvia.servire freddo come piatto unico oppure come condimento x frese (pane disradato).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.