RICETTARIO

Sandwich di foie gras e porcini

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette fegato d'oca, 4 cappelle porcini, 4 gambi porcini, 2 spicchi d'aglio, 500 g spinaci, 300 ml porto rosso, 4 fette pane casereccio, semi di sesamo

PREPARAZIONE

Pulire e lavare i funghi e gli spinaci. cuocere le cappelle in forno a 160 gradi con olio e aglio per circa 15 minuti. tagliare i gambi a dadi e saltarli in padella con olio d'oliva per qualche minuto. aggiungere le foglie di spinaci. salare e pepare e tenere coperto, al caldo.scaldare bene una padella antiaderente e cuocere le fette di fegato, salate e pepate, dorandole da ambo i lati.
Per la salsa
su fuoco dolce, ridurre il porto di circa 1/3. tostare il pane e comporre il piatto sovrapponendo gli ingredienti e concludendo con la cappella. condire con la salsa al porto e servire ben caldo, spolverando con i semidi sesamo.
Il vino piu' adatto borgogna rosso come aloxe-corton, az. jacob (francia), da servire a 18 gradi di temperatura.

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