RICETTARIO

Saltinbocca alla romana

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di vitello tagliate dalla noce 25 g di burro, 4 fettine di prosciutto crudo, farina bianca, 4 foglie di salvia, vino bianco secco, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battete leggermente le fettine di carne con il batticarne e mettere su ciascuna mezza fettina di prosciutto crudo e una foglia di salvia. salare, pepare e arrotolare le fettine fissando ogni involtino con uno stuzzicadenti; infarinare leggermente gli involtini. scaldare 40 g di burro e 2 cucchiai di olio in un tegame, farvi rosolare gli involtini, bagnarli poi con 1/2 bicchiere di vino e lasciarli evaporare in parte; portare a termine la cottura a fuoco lento, mescolando spesso. a fine cottura sgocciolare i saltinbocca su un piatto caldo; incorporare al sugo il rimanente burro crudo, versarlo sulla carne e servire

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