RICETTE

Saltimbocca di Sorrento

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr. di fettine di vitello, 80 gr. di burro, 1 cucchiaio di olio, sale pepe, 40 gr. di salame, 80 gr. di fiordilatte, parmigiano grattugiato a piacere, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 250 gr. circa di pomodori pelati,prezzemolo o origano, sale pepe.

Fare saltare le fettine di vitello in olio e burro bollenti. preparare una salsa ristretta, facendo cuocere un cucchiaio del sughetto delle fettine, i pelati sgocciolati con pochissimo sale, origano e prezzemolo. in un ruoto unto di burro e bagnato con vino disporre le fettine di carne e su ognuna mettere un quadretto di prosciutto, una fettina di fiordilatte, un cucchiaio di salsa spolverizzare di parmigiano e passare le scaloppine così preparate in forno caldissimo per 5 minuti.

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