RICETTE

Saltimbocca di maiale allo speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lonza di maiale a fettine, speck a fettine, salvia, scalogni, birra, burro, olio d'oliva, sale, pepe.

Rifilate le fettine di lonza in modo da eliminare eventuali parti grasse e metete su ciascuna una fettina di speck ripiegata, in modo che non superi i bordi della carne. coprite con una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stecchino. scaldate il burro e un filo di olio in un tegame antiaderente e rosolatevi gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi. quando saranno morbidi, unite la carne, cuocendola prima sul lato con la salvia e girandola dopo un paio di minuti. salate con moderazione, pepate a piacere, bagnate con la birra e fatela evaporarea fuoco vivo per qualche minuto. servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.