RICETTE

Salsiccia nel fagotto

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia , salsiccia ,prosciutto cotto, emmenthal , 1 uovo ,1 tuorlo, prezzemolo, 2 cucchiai besciamella, 1 cucchiaio olio , sale.

Levate tutta la pelle alla salsiccia deve essere 150g , sbriciolatela e rosolatela nell olio.tagliate a cubetti piccoli 60 g di emmenthal ,tritate 60 g di prosciutto cotto.mettete in una terrina il prosciutto cotto l emmenthal e la salsiccia raffreddata ,amalgamare bene e aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo , unite l'uovo intero la besciamella quindi lavorate condite con sale .stendete la pasta sfoglia e ritagliate dei quadrati adagiatevi al centro di ogni quadrato un po di composto preparato quindi chiudete a fagottino prendendo le 4 estremità .alla fine spennellate con il tuorlo rimasto la superficie di ogni fagottino e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.