RICETTARIO

Salsiccia e fagioli alla messicana

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di fagioli neri messicani, 4/6 salsicce di maiale fresche, 100gr di pancetta, 100gr di salame piccante, 1 spicchio d'aglio, 4 cipolle, 300gr di passata di pomodoro, peperoncino piccante, prezzemolo o coriandolo, sale, olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Lessate i fagioli in abbondante acqua salata. affettate le cipolle e tagliuzzate l'aglio e fate imbiondire il tutto in una padella con un pò d'olio. aggiungete le salsicce sbriciolate e prive della pelle, la pancetta e il salame tagliati a tocchetti. aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante. fate cuocere e dopo un pò aggiungete i fagioli privi della loro acqua di cottura. quando tutto sarà ben cotto servite in tavola caldissimo accompagnando con crostini di pane o tortillas e il prezzemolo triturato.

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