RICETTE

Salsa creola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 manghi, 2 pomodori medi, 3 limoni verdi, 1 piccolo mazzo di menta, 1 pepe verde, 1 pizzico di pepe di caienna, 10 g di zenzero fresco, 3 spicchi di aglio, 8 cucchia da minestra, di olio di oliva, sale

Tagliare a tocchetti i manghi e i pomodori pelati. troncare finemente il pimento. pelare, sminuzzare lo spicco di aglio e la radice di zenzero. spremere due limoni e tagliare il terzo in dischi quindi in piccoli triangoli. in una piccola insalatiera, mescolare manghi, pomodori, pimento, aglio, zenzero e i pezzi di limone. aggiungere l'olio di oliva, il succo dei limoni, un pizzico di pepe di caienna, il sale e alcune foglie di menta. mescolare e conservare al fresco fino all' utilizzo.
il consiglio in piu' questa salsa sarà un accompagnamento perfettoi per un pesce arrostito. se non ci fosse abbastanza liquido, mixare la polpa dei manghi recuperata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.